Self-Manager 4.0 – Benutzerkonto löschen

Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

  1. Öffnen Sie die Self-Manger 4.0 App auf Ihrem Gerät.
  2. Navigieren Sie dann zum Menüpunkt “Briefkasten” und klicken Sie auf die Schaltfläche “Cloud-Konto”.
  3. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Ihrem Konto an.
  4. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche “Weitere Aktionen” und wählen Sie “Konto löschen”.
  5. Geben Sie auf der Eingabemaske Ihr Passwort ein und bestätigen Sie die Löschung Ihres Kontos durch Klicken auf die Schaltfläche “Konto unwiderruflich löschen”. Ihr Benutzerkonto und Ihre persönlichen Daten werden innerhalb von 24 Stunden gelöscht.

Durch das Löschen Ihres Benutzerkontos werden auch Ihre persönlichen Daten gelöscht.